sábado, 29 de março de 2014

Parteum e Mzuri Sana - Discografia + Micro-Mixtapes



Mzuri Sana - Bairros Cidades Estrelas Constelações EP (2003)

01. Intro (01:01)
02. Dragão Mimado (03:28)
03. Skit #1 (00:22)
04. Bairros Cidades Estrelas Constelações (03:49)
05. Skit #2 (00:37)
06. Bairros Cidades estrelas Constelações (Remix) (04:21)
07. Aquário (02:46)
08. Pedras no Caminho São (04:29)
09. Ye! (00:31)
10. Rima Solta (03:22)
11. Oh, Vander! (00:21)
12. Quem é Real (Ao Vivo) (09:12)

DOWNLOAD

Facebook
Twitter
MySpace

www.mzurisana.com/




Parteum - Patrocínio Quebrado (2004) 

01. Intro (00:27)
02. O Círculo (Remix) (03:31)
03. Fé de Arcadia (02:28)
04. O que é, O que é? (04:21)
05. Arapuá by Night (02:01)
06. Visão Wonka (Part. Esp. Francisco Benedito) (01:42)
07. Raciocínio Quebrado (Outra Versão) (02:42)
08. Beat #1 (03:03)
09. Terapia (Nervoso no Trampo) (02:18)
10. Fica... (00:09)
11. Mistura Insana (Part. Esp. Paulo Napoli) (04:55)
12. Av. Paulista (primeiri Interlúdio) (01:44)
13. Mas e Você? (01:33)
14. 11:35 Post Meridiem (02:30)
15. Pedras no Caminho São (Remix) (03:22)
16. Se Quiser (00:53)
17. Rastro Mágico (Parteum Remix) (01:28)
18. Rimas Jogadas ao Vento (01:31)
19. Segundo Interlúdio (00:21)
20. Mais uma Rima Solta (01:56)
21. Terceiro Interlúdio (00:21)
22. O Script (03:36)
23. Quarto Interlúdio (00:40)
24. (...) (00:06)
25. (...) (00:35)
26. (...) (02:07)
27. Timbres (00:11)
28. Rdio (Quinto Interlúdio) (00:30)
29. Tema de Hermosa (Incompleto) (01:10)
30. Final Alternativo (08:12)





Parteum - Raciocínio Quebrado (2005)

01. A Primeira Parte (01:13)
02. O Círculo (03:50)
03. Época de Épicos (Part. Esp. Kamau, Rick e Paulo Napoli) (04:16)
04. Raciocínio Quebrado (02:31)
05. Intervenção#1 (00:19)
06. Tudo Que Ainda Pode Ser (02:15)
07. Umbutu (02:35)
08. Rimas Jogadas ao Vento (Part. Esp. Espião) (03:39)
09. Rumo (04:08)
10. Intervenção#2 (01:28)
11. 2.27 (Part. Esp. Paulo Napoli) (02:26)
12. A Fórmula (02:57)
13. O Sonho de Moriunã (02:57)
14. É Sempre Rhara a Rhima (Part. Esp. Espião) (05:14)
15. Finale (08:55)



Raciocíno Quebrado





Parteum - Entressafra (2005)

01. Intro (01:03)
02. Selva (Part. Esp. Espião) (02:31)
03. Neruda (01:57)
04. Fora De (00:54)
05. Farpas, Pregos, Nuvens, Orações (02:42)
06. Cognitivo (01:53)
07. Breve (01:40)
08. A 2 Do Domingo (01:50)
09. A Gente Só Canta O Refrão (Interlúdio) (00:28)
10. Bairros (Ao Vivo) (03:56)
11. Rap Sem Venda (01:26)
12. Key2 (Interlúdio) (00:30)
13. Mugabe (01:54)
14. Rek2 (Interlúdio) (00:39)
15. Rumo (Remix) (03:29)
16. Prog (01:22)
17. Dragão Mimado (Ao Vivo) (03:21)
18. Outro (02:48)
19. Final Alternativo (06:05)




Parteum - Ergo (2006)

01. Intro (01:02)
02. Molloys (02:19)
03. Lacuna (02:33)
04. Afrodite (02:44)
05. Mais Umas Linhas (01:17)
06. Atwon (00:32)
07. Dewreto (00:43)
08. Muito Musicais (00:08)
09. Sinfonia Boom Bap (02:55)
10. Na Estrada (01:55)
11. Se Eu (01:00)
12. Exercício De magia (01:42)
13. 2 Cymbals (00:28)
14. Let 606 (01:08)
15. BJ Rock+ (00:32)
16. Intelectual Contente #5 (00:35)
17. Ergo (02:49)
18. Independe Do Holofote (01:01)
19. Asimov Bounce+ (03:23)
20. Navegar (00:21)
21. Pode Ser 2 (03:07)
22. Pé Kong (01:55)
23. C. Reverso... (05:05)





Mzuri Sana - Ópera Oblíqua (2006)

01. Ópera Oblíqua (00:45)
02. M-Z-U-R-I (02:50)
03. Farpas Pregos Nuvens Orações (03:32)
04. Escuta Essa! (04:10)
05. Slick, Boy! (03:18)
06. Se Quiser (03:37)
07. Definição (Part. Esp. Iggor Cavalera & Rappin' Hood) (04:09)
08. Tão Difícil (00:15)
09. Terapia (Nervoso No Trampo) (02:20)
10. Improvise (Part. Esp. Vander Carneiro) (01:36)
11. Era Uma Vez Três... (03:18)
12. Do Espaço (03:05)
13. O Que É, O Que É? (04:29)
14. Rap De Raíz (11:37)



Mzuri Sana - Escuta Essa!


Facebook
Twitter
MySpace

www.mzurisana.com/


M-Z-U-R-I/Mzuri Sana em estúdio



Meditatio (2007)

01. Pode Me Ouvir Agora? (01:21)
02. M-Z-U-R-I (Remix) (02:41)
03. Ex-nova Namorada e As Caixas de Fazer Barulho (02:29)
04. A Escala-Tábua (Part. Esp. Suissac) (01:40)
05. Enquanto (00:48)
06. As Mesmas Emoções (00:25)
07. Definição (Mzuri Sana + Rappin' Hood ao vivo no Indie Hip-Hop '06) (03:58)
08. Estática, sinal via satélite e desejo (01:27)
09. Tapete (00:20)
10. A Força Da Sugestão (03:36)
11. Carregando Plug-Ins (01:25)
12. Coboclo Sacudido (01:41)
13. Oemph! (01:06)
14. Thisbe 88 (Part. Esp. Secreto) (02:46)
15. Corda Estéreo (01:21)
16. Mais Uma (01:19)
17. Maditatio (01:50)
18. Lembrete (08:41)



Bons tempos! Eu cortava samples e/ou criava batidas cerca de 07 horas/dia. Escrevia roteiros e/ou assistia filmes outras 05 horas/dia… Tinha uma JVC de um CCD sofrida, um patrocinador de fitas miniDV… esposa solidária (até hoje é – dei sorte) e torrei 70% da grana que ganhei fazendo trilhas de cinema (no ano anterior) em equipamento para o estúdio que tinha na época… Eu queria muito que houvessem outros rappers (da minha geração) pensando no que eu estava pensando… 

MEDITATIO (2007)

Mini-doc encontrado na sessão de extras da mixtape MEDITATIO, de 2007. Gravado, dirigido e editado por Parteum... numa JVC de 1 CCD e muita disposição. Bons tempos




Parteum - Magus Operandi (2009)

01. Primoris (01:43)
02. A Bagunça das Gavetas (01:45)
03. Goigoi (01:55)
04. Iscreama (00:54)
05. Magus Operandi (01:49)
06. Interlúdio de Piano por Joana Brito (00:25)
07. A Moral Provisória (Part. Esp. Joana Brito) (02:21)
08. Tinta incrível (03:22)
09. Dominium Remixus (Part. Esp. Rick e Kamau) (03:40)
10. Corre, pula e solta fogo (01:29)
11. Pela coleira (01:59)
12. Briga (01:16)
13. Mwendeleo (Part. Esp. Suissac) (02:46)
14. Não é esquizofrenia (01:34)
15. Qiwo (03:07)
16. 5 de Outubro (00:58)
17. Enigma (02:36)
18. (...) (00:04)
19. (...) (01:26)
20. (...) (00:55)
21. A Bagunça das Gavetas (Ao Vivo no CCJ) (04:25)

http://bit.ly/magus2009


A Bagunça das Gavetas (Ao Vivo)

+info:
http://raciocinioquebrado.net/2013/10/08/magusoperandi/




Parteum - A Autoridade Da Razão EP (2010)

01. A Força da Sugestão (03:46)
02. A Bagunça das Gavetas (02:42)
03. 1995 – 1998 – 2001 (03:19) 
04. O Pouso (03:07)
05. O Pé Descalço (03:11)
06. O Interior (Part.Francisco Benetido) (04:10) 
07. A Autoridade da Razão (03:21)



A Bagunça das Gavetas


O videoclipe "A Bagunça das Gavetas" foi filmado no feriado de 1º de Maio de 2011. Como foi difícil e incrível filmar um clipe em Super 8 sem muita verba. A filmagem era o começo da Mudroi e eu nem fazia idéia.




Parteum - 27B6s (2010) Micro-Mixtape

Brazil, de Terry Gilliam...
Instrumentals from the vault and beyond.
Drafts from my forthcoming album. Most instrumentals were loosely based on Terry Gilliam's Brazil.

27B 6 #1 (01:06)
27B 6 #2 (01:30)
27B 6 #3 (01:33)
27B 6 #4 (01:52)
27B 6 #5 (02:35)
27B 6 #6 (01:44)
27B 6 #7 (03:22)
27B 6 #8 (03:10)
27B 6 #9 (03:01)
27B 6 #10 (The iPad Edition) (02:07)
27B 6 #11 (03:05)
27B 6 #12 (02:18)
27B 6 #13 (02:19)
27B 6 #14 (03:34)
27B 6 #15 (03:08)
27B 6 #16 (Samples Manjados) (04:25)
27B 6 #17 (Mais Samples Manjados) (03:02)
27B 6 #18 (02:29)
27B 6 #19 (01:41)
27B 6 #20 (02:19)
27B 6 #21 (Fim) (03:28)

Fim da série de micro-mixtapes que Parteum começou em 2009. Viva Terry Gilliam!







Parteum - Cortexiphan (2011) Micro-Mixtape

Cortexiphan #01 (03:34)
Cortexiphan #02 (04:48)
Cortexiphan #03 (03:43)
Cortexiphan #04 (04:10)
Cortexiphan #05 (03:43)
Cortexiphan #06 (02:28)
Cortexiphan #07 (03:49)
Cortexiphan #08 (03:17)
Cortexiphan #09 (04:22)
Cortexiphan #10 (03:46)
Cortexiphan #11 (02:17)
Cortexiphan #12 | Fim (04:08)




CORTEXIPHAN: EDIÇÃO LIMITADA





Parteum - Child of the '80s (2012) Micro-Mixtape

“Life moves pretty fast. You don’t stop and look around once in a while, you could miss it.”

Guitar/Systematic (02:05)
Guitar/Systematic (Take #02) (01:38)
Guitar/Move Yourself (00:59)
Pad/Drifting Away (00:57)
Piano/Silly Phase (01:40)
Harmonica/Find Another (01:39)
Still Somehow (00:50)





Parteum - Circular (2012) Micro-Mixtape

Circular • 93 (00:53)
Circular • 97 (00:59)
Circular • 111 (01:03)
Circular • 95 (01:55)
Circular • 91 (00:44)
Circular • Natal (02:36)
Circular • Ano Novo (01:40)
Circular • Estrada (Take #02) (01:57)
Circular • Quaresma (02:46)
Circular • Quaresma II (02:11)
Circular • Quaresma III (02:25)
Circular • Dominical (sans samples) (01:43)
Circular • Dominical (sans samples - take #02) (01:32)
Circular • Dominical II (01:55)
Circular • Dominical II (Take Alternativo) (01:34)
Circular • Dia Nublado (02:44)
Circular • Friaca (02:53)
Circular • Madrugada (02:48)
Circular • Quase Humano (02:00)
Circular • De Madrugada II: Boom Bap De Dormir (01:17)




Com a palavra: Parteum!

Eis uma humilde coleção de batidas e demos para comemorar meus 25 anos de skate, meu shape prateado, meu Raciocínio Quebrado... Ainda estou trabalhando no novo projeto do Mzuri Sana e num outro disco solo... Não faço idéia de quando lançarei nenhum dos discos, mas cá estou falando de e fazendo música novamente. Obrigado, Agacê Skateboards!

Parteum • Estágio II (Mixtape) (2012)

01. O Pouso (Demo • 2009)
02. Phased + Agosto 2012
03. Mthn
04. Terapia (Nervoso no Trampo • Ao Vivo na Lega Itálica)
05. A Moral Provisória (Demo • 2008)
06. Fireflies
07. O Enigma (Ao Vivo na Lega Itálica)
08. Chrrrie
09. Pyramid89 (Excerpt • 2013)

SoundCloud

Todas as faixas produzidas e compostas por Parteum, exceto "Terapia (Nervoso no Trampo)" e "O Enigma". "Terapia (Nervoso no Trampo)" e "O Enigma" produzidas por Parteum e compostas por Mzuri Sana.

+info:

parteum.com
mzurisana.com
mudroi.com
agaceskateboards.com




Parteum - Programação Normal (2014) Micro-Mixtape

01. Programação Normal #01 (01:47)
02. Programação Normal #02 (02:06)
03. Programação Normal #03 (01:45)
04. Programação Normal #04 (01:35)

SoundCloud




{ COLEX x PARTEUM }

2014

01. O Pouso (Ao Vivo no Centro Cultural Rio Verde)
02. Shimmery (Interlúdio)
03. O Código de Hamurabi
04. Mstr (beat tape # 03, 2014)
05. Rational Culture - Parteum Remix (Instrumental)

SoundCloud




Parteum & Convidados no Centro Cultural Rio Verde (2014)

01. Umbutu/Tribal + Raciocínio Quebrado + Terapia (Ao Vivo) (06:15)
02. Cortexiphan #12 Pt. 01 + Dominium + Escuta Essa! (07:25)
03. Época de Épicos (02:52)

SoundCloud

http://parteum.com/140214/


Discografia + Micro-Mixtapes:

2003 - Bairros Cidades Estrelas Constelações - Mzuri Sana EP (Trama)
2004 - Patrocínio Quebrado - Parteum - Mixtape
2004 - Raciocínio Quebrado MixCD - Parteum - Mixtape
2005 - Raciocínio Quebrado - Parteum - CD (Trama)
2005 - Entressafra - Parteum - Mixtape
2006 - Ergo - Parteum - Mixtape
2006 - Ópera Oblíqua - Mzuri Sana - CD (Trama)
2007 - Meditatio - Parteum - Mixtape
2009 - Magus Operandi - Parteum - Mixtape
2010 - A Autoridade Da Razão - EP
2010 - 27B6s - Micro-Mixtape
2011 - Cortexiphan - Micro-Mixtape
2012 - Child of the '80s - Micro-Mixtape
2012 - Circular - Micro-Mixtape
2012 - Estágio II - Mixtape
2014 - Programação Normal - Micro-Mixtape
2014 - { COLEX X PARTEUM } - Micro-Mixtape
2014 - Parteum & Convidados no Centro Cultural Rio Verde - Registro

Nenhum comentário:

Postar um comentário